27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Тренер «Сочи» высказался о возвращении Кокорина и Мамаева в футбол

Александр Точилин, занимающий должность главного тренера новичка Российской Премьер-Лиги «Сочи», поделился мыслями относительно возвращения Александра Кокорина и Павла Мамаева в профессиональный спорт.

Как передает слова специалиста Спорт Экспресс, трудоустройство футболистов в «Сочи» является закрытой темой. Точилин не обсуждал этот вопрос с руководством команды. К тому же, тренер подтвердил интерес к Кокорину со стороны «Зенита», контракт с которым у игрока закончился ранее в этом году.

Позже наставник «Сочи» добавил, что футболисты такого калибра как Кокорин и Мамаев способны сделать сильнее каждую российскую команду. Однако длительный простой обязательно отразится на состоянии здоровья игроков. Точилин уверен, что восстановление напрямую будет зависеть от мотивации исполнителей. Тренер объясняет, что их возраст позволяет быстро устранить возникнувшие проблемы со здоровьем и вернуться на профессиональный уровень.

Напомним, Александр Кокорин будет освобожден на следующей неделе. Ранее Сергей Семак рассказал, что заинтересован в услугах нападающего, а Александр Медведев пообещал встретиться с игроком сразу после выхода на свободу.

Источник: Спорт Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий