Михаил Кержаков поделился мнением о трансферах «Зенита» и Александре Кокорине

Голкипер питерского «Зенита» Михаил Кержаков дал интервью Фонтанке, в котором рассказал о покупках чемпиона РПЛ во время зимнего и летнего трансферных окон, а также высказался относительно возвращения Александра Кокорина в стан «сине-бело-голубых».

Зимнюю трансферную кампанию «Зенита» вратарь описал как «попадание в яблочко». После приобретения Азмуна, Барриоса и Ракицкого команда получила усиление в каждую линию. Михаил остался особенно впечатленным от игры колумбийца Вильмара Барриоса, сравнив его с сорвавшимся псом с цепи. Кержаков добавил, что его сложно пройти и исполнителя подобного калибра не хватало «Зениту».

Также голкипера петербургской команды попросили прокомментировать трансфер Малкома. Кержаков отметил, что 22-летний бразилец пока не проявил себя – он слишком мало потренировался, после чего травмировался и сейчас занимается индивидуально.

Затронув тему потенциального возвращения Александра Кокорина в клуб, Михаил заверил, что он будет нормально принят коллективом. Кержаков не отрицает, что нападающий совершил плохой проступок и отбыл наказание, однако вся команда поможет ему преодолеть трудности, которые могут возникнуть после возвращения в спорт.

Источник: Фонтанка

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий