Дзюба рассказал об отношении к тульскому «Арсеналу»

Форвард питерского клуба Артем Дзюба поделился мыслями от грядущей встречи с «Арсеналом» из Тулы. Игра состоится в рамках 9-го тура Премьер-Лиги на «Газпром-Арене» сегодня, 13 сентября.

31-летний нападающий в интервью Известия отметил, что предстоящий матч будет очень тяжелым для «Зенита». Артем не считает игру против «Арсенала» принципиальной, однако футболист выражает благодарность команде и людям, имеющим отношение к клубу.

Дзюба заявил, что до сих пор поддерживает дружеские отношения с представителями тульского коллектива. Среди них Артем отметил президента команды Гурама Аджоева, губернатора Тульской области Алексея Дюмина и Миодрага Божовича, который возглавлял «Арсенал» в то время, когда нападающий выступал за команду на правах арендного соглашения.

Напомним, в услугах Артема Дзюбы заинтересованы представители английского чемпионата. Нападающий пока не подписал контракт с «Зенитом», но Александр Медведев обещал в ближайшее время провести переговоры с футболистом о новом соглашении.

Источник: Известия

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий