Дуглас Сантос прокомментировал участие «Зенита» в Лиге Чемпионов

Новичок петербургской команды Дуглас Сантос, который присоединился к «Зениту» во время минувшего трансферного периода, высказался о групповом этапе Лиги Чемпионов.

В беседе с корреспондентами Спорт Экспресс Сантос не смог назвать главного фаворита групповой стадии соревнования. Защитник отметил, что каждый противник «Зенита» является завсегдатаем еврокубков. К этим поединкам следует подойти со 100-процентной готовностью – физической и ментальной.

Говоря о ближайшей игре с «Лионом», Дуглас Сантос заявил, что наибольшую угрозу представляет Мемфис Депай. Бразилец считает, что это первый исполнитель в составе французской команды, которого необходимо нейтрализовать. Однако позже новичок «Зенита» добавил, что думать об этом рано – его команду ждет встреча с «Арсеналом».

Учитывая опыт выступлений в Бундеслиге, журналисты СЭ попросили защитника поделиться мыслями о «РБ Лейпциг». В составе клуба Дуглас выделил Тимо Вернера, назвав его умным футболистом. Сантос считает, что каждое движение Вернера с мячом таит угрозу.

Источник: Спорт Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий