27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Дуглас Сантос рассказал о взаимоотношениях с партнерами по команде

Бразилец Дуглас Сантос, который стал футболистом питерского «Зенита» прошлым летом, высказался о своих партнерах по раздевалке.

В интервью Спорт Экспресс новоиспеченный защитник питерцев рассказал, что пока не понимает юмора Артема Дзюбы в связи с языковым барьером, однако бразилец планирует подучить русский до базового уровня в будущем. Сантос отметил, что Артем постоянно говорит ему какие-то слова на испанском и португальском языках – так осуществляется коммуникация между футболистами на поле.

Также Дуглас поднял тему взаимоотношений между бразильцами и аргентинцами в клубе. Защитник отметил, что разногласие между этими «футбольными» народами остались в прошлом – они отлично ладят в «Зените». Настоящее соперничество начинается исключительно на уровне противостояний сборных.

Позже бразильский защитник «Зенита» пооткровенничал по поводу своего прозвища в «Зените». Анатолий Тимощук называет его Дуги – такое же прозвище дали футболисту в «Гамбурге». Сантос убежден, что в скором времени Дзюба придумает ему новое, а пока большинство партнеров по команде зовут его Дугласом.

Источник: Спорт Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить