27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Геннадий Орлов подтвердил возвращение Кокорина

Журналист, блоггер и телекомментатор Геннадий Орлов подтвердил заинтересованность руководства «Зенита» вернуть Александра Кокорина в петербургский клуб.

Как сообщил эксперт в эфире Эхо Москвы, он убежден в интересе питерцев к кандидатуре Кокорина. Как только футболист освободится по УДО, представители «сине-бело-голубых» вступят с ним в переговоры. Напомним, ранее Александр Медведев пообещал лично встретиться с нападающим и обсудить возможность возвращения в «Зенит».

Геннадий Сергеевич добавил, что петербургская команда рассчитывает, что Кокорин сможет обрести прежнюю форму, что позволит ему стать «джокером» для «Зенита». Орлов видит в Кокорине отличное усиление атакующей линии.

Отметим, что Александр Кокорин должен выйти на свободу на следующей неделе. В настоящее время футболист находится без контракта и может быть подписан «Зенитом» до конца сентября. Геннадий Орлов стал не единственным, кто прокомментировал потенциальное возвращение игрока. Ранее об этом высказался Михаил Кержаков, который заверил, что Кокорин будет нормально воспринят партнерами по «Зениту» после подписания нового контракта с клубом.

Источник: Эхо Москвы

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить