Дриусси рассказал о возвращении и матче с «Лионом»

23-летний нападающий «Зенита» рассказал о первом официальном матче после восстановления от повреждения, а также поделился мыслями о предстоящей выездной игре во Франции в рамках Лиги Чемпионов.

Как передает слова Себастьяна пресс-служба петербургского клуба, футболист испытывает прекрасные эмоции после возвращения. Дриусси доволен, что сумел записать на свой счет гол и помочь команде одержать победу. Напомним, аргентинец реализовал 11-метровый удар на 66-ой минуте встречи против «Арсенала».

По словам Дриусси, он не испытывал волнения перед ударом и полностью был уверен в успешной реализации пенальти. Перед стандартным положением Себастьян попросил Артёма исполнить удар, на что тот ответил согласием. Позже Дриусси добавил, что хотел бы пробить и первый 11-метровый, однако было принято решение отдать его Сердару Азмуну.

Позже аргентинец затронул тему противостояния с «Лионом», которое состоится 17 сентября во Франции. Нападающий заявил, что коллектив был полностью сосредоточен на «Арсенале», а подготовка к Лиге Чемпионов началась непосредственно после окончания матча в РПЛ. Себастьян не отрицает, что «сине-бело-голубых» ждет тяжелая выездная встреча, но пообещал сделать все возможное, чтобы заработать очки.

Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий