27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Кузяев поделился подробностями восстановления от травмы

Далер Кузяев, который провел пять неполных матчей в текущем сезоне, в интервью пресс-службе «Зенита» рассказал о процессе восстановления от полученной травмы мениска. Напомним, полузащитник не был заявлен на первые три тура РПЛ.

Как приводит слова футболиста сайт «Зенита», Кузяев рад вернуться на поле и собирается набирать оптимальную форму. Далер отметил, что врачи питерского клуба сделали все возможное, чтобы игрок быстрее восстановился. Полузащитник добавил, что травмы – непредсказуемая вещь, и он доволен, что они остались позади.

Также 26-летний игрок высказался относительно прошедшего вчера матча. По словам Кузяева, «Зенит» сбавил во второй половине встречи. «Сине-бело-голубым» следовало продолжать прессинг. Также Кузяев отметил множество нереализованных моментов в 1-ом тайме.

Напоследок Далер рассказал о задачах «Зенита» в Лиге Чемпионов. Главной целью полузащитник обозначил попадание в стадию плей-офф. Футболист отметил равный квартет и добавил, что каждый противник достойный. «Зениту» будет непросто, особенно в следующем гостевом матче с «Лионом».

Напомним, ранее сообщалось, что руководство «Зенита» планирует предложить Кузяеву новый контракт зимой. Текущее соглашение между 26-летним полузащитником и питерской командой рассчитано до конца сезона 2019/2020.

Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить