Генеральный директор «Зенита» поделился мыслями о «Лионе»

Александр Медведев, занимающий пост гендиректора петербургского клуба, высказался относительно первого оппонента «Зенита» в Лиге Чемпионов, с которым чемпиону РПЛ придется сыграть во вторник, 17 сентября.

По словам Медведева, старт очень важен. В интервью ТАСС генеральный директор «сине-бело-голубых» отметил мощную атакующую линию французской команды. По мнению Александра Ивановича, наибольшую угрозу в «Лионе» представляет Дембеле – он отличился 5 мячами в 4 играх. Руководитель выразил надежды, что тренеры «Зенита» сумеют найти противодействие для такого сильного исполнителя в составе их соперников.

Также Медведев прокомментировал результат последнего матча «Лиона», в котором клуб на последних минутах встречи упустил победу над «Амьеном» (2:2). Гендиректор питерцев сообщил, что еврокубки и национальное первенство являются совершенно разными турнирами. Групповой этап Лиги Чемпионов состоит всего из 6 встреч, каждая из которых принципиально важна.

Подытоживая, руководитель петербургской команды вспомнил, что «Лион» попадался «Зениту» в розыгрыше Лиги Чемпионов 2015/2016. Тогда «сине-бело-голубым» удалось дважды выиграть. По словам Александра Ивановича, в 2015 году «ткачи» были другой командой. Медведев еще раз выразил надежду, что «Зенит» хорошо начнет еврокубковый сезон, а также попросил российских болельщиков поддерживать «Зенит» и «Локомотив» в Лиге Чемпионов.

Источник: ТАСС

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий