Семак рассказал о матче с «Лионом» и перспективах в Лиге Чемпионов

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак в преддверии поединка с «Лионом» дал интервью, в котором поделился мнением о сопернике своей команды в первом туре, а также задачах питерцев в еврокубках.

Интервью «Российской газете» наставник «сине-бело-голубых» начал с комментария относительно первого противника по группе. Семак отметил, что «Лион» продолжительное время доминировал в Лиге 1, но и сейчас считается довольно сильным клубом. Тренер добавил, что «ткачи» распрощались с большим количеством футболистов во время трансферного периода, но и сделали приобретений на 100 млн евро. Подытоживая, Семак заявил, что во вторничном матче с питерцами будут сражаться не только игроки на поле, но и болельщики.

Говоря о ситуации в группе, Сергей Богданович сказал, что шансы команд на успех соизмеримы. «Зенит» может отправиться в следующую стадию турнира, а может и не попасть в плей-офф. Главной целью специалист назвал выход из группы, еще раз подчеркнув, что «Зенит» не слабее, и не сильнее своих оппонентов по квартету.

Источник: Российская газета

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий