27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Орлов: Кокорин имеет право играть за «Зенит» прямо сейчас

Известный комментатор Геннадий Орлов рассказал о будущем Александра Кокорина. В эфире личной программы «ГСО Live» он заявил о том, что форвард имеет право играть за «Зенит» даже этой осенью.

«На 19 сентября у Кокорина назначены медицинские тесты. По их итогам будет решено, нужен ли ему дополнительный отпуск. Насколько я знаю, то он ему не понадобится. Просто его окружение говорит, что он прямо сейчас готов тренироваться. Если по медицинским показателям будет все хорошо, то через месяц-полтора он будет уже готов», — заявил телекомментатор.

«Есть еще одна любопытная штука: имеет ли он право играть за «Зенит»? Если коротко, то да, имеет. До 16 сентября нужно было подать заявление на дозаявку и клуб его подал. Так что он сможет играть, как только восстановиться. Хоть даже этой осенью. Ну а пока давайте пожелаем Александру успехов», — добавил Орлов.

Напомним, Александр Кокорин вышел по УДО 17 сентября 2019 года. В этот же день генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил, что с форвардом был подписан контракт на один сезон. После этого в СМИ появилась информация о том, что заявление в РФС на регистрацию футболиста уже подано.

Источник: ГСО Live

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий