Тренер «Зенита» высказался о перспективах Кокорина

Сергей Дмитриев, бывший футболист, а в настоящее время наставник СШОР «Зенит», прокомментировал возвращение Александра Кокорина и оценил его перспективы в клубе.

Как передает слова специалиста «Спорт уик-энд», прогнозировать будущее нападающего крайне проблематично. Год без полноценных тренировок отрицательно скажется на состоянии здоровья. Дмитриев предположил, что, будучи в статусе заключенных, Кокорин и Мамаев играли в футбол не так часто. К тому же, до попадания за решетку форвард «сине-бело-голубых» и так имел серьезную травму.

Позже специалист добавил, что предложение нового контракта Кокорину сразу после выхода на свободу — очень важно для психологической поддержки футболиста. Дмитриев уверен, что до Нового года не стоит рассматривать Александра как полноценного игрока питерцев. 28-летнему нападающему стоит отправиться на сборы с «Зенитом», принять участие в контрольных поединках. «Если Кокорин сумеет набрать форму, возможно, выйдет на заменку в какой-то игре», — добавил тренер СШОР «Зенит».

Источник: Спорт Уик-Энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий