Осорио: рад, что дебют прошел в Лиге Чемпионов

Новичок петербургской команды Йордан Осорио прокомментировал свой первый официальный матч в составе «Зенита», а также высказался относительно участия питерцев в Лиге Чемпионов.

Давая интервью пресс-службе «Зенита», центральный защитник заявил, что рад дебюту в Лиге Чемпионов, сравнив его с мечтой. 25-летний венесуэлец добавил, что присоединился к «сине-бело-голубым» с четкой целью – выходить на поле и помогать команде.

Говоря о попадании в стартовый состав в поединке с «Лионом», Осорио отметил, что всю неделю до этого усердно тренировался. Защитник был уверен, что тренер может на него рассчитывать. «Как только стало известно, что я буду в основе – я как следует настроился и провел хороший матч. Это было важно», — цитирует слова футболиста клубная пресс-служба.

Позже Йордан высказал свое мнение относительно участия в еврокубках. По словам новичка «Зенита», в Лиге Чемпионов никто не делает подарков. Сложно настраиваться на матчи турнира, поскольку легких игр не бывает. Футболистам необходимо быть сильными ментально.

Источник: Официальный Twitter-аккаунт ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий