Медведев поделился мнением о вердикте РФС по вопросу Кокорина

Гендиректор «Зенита» Александр Медведев пообщался с журналистами «СЭ», которым рассказал свое мнение относительно сложившейся в пятницу ситуации. Отметим, что 20 сентября Комитет по статусу игроков РФС запретил питерцам внести 28-летнего Кокорина в заявку, в связи с чем тот не сможет играть за «Зенит» до зимы.

Генеральный директор клуба не дал точного ответа на вопрос, собирается ли руководство обжаловать вердикт Футбольного Союза. «Закон суров, но это закон», — отметил Медведев. Позже гендиректор «сине-бело-голубых» добавил, что решение не было высосано из пальца, поэтому ему стоит доверять.

Александр Иванович рассказал, что в «Зените» планировали совместить процесс набора формы Кокориным с эпизодическими появлениями нападающего на поле. Однако, теперь ему придется тренироваться с командой до зимнего трансферного периода, во время которого Александра можно дозаявить без дополнительных комиссий.

Подытоживая, Медведев прокомментировал вчерашний пост в Instagram Сергея Семака, который вскоре был удален. Руководитель петербургской команды сослался на эмоциональность тренера, которому не безразличен вопрос. По словам Александра Ивановича, наставник «Зенита» хотел понять, что произошло — он тренер, а не юридический эксперт.

Источник: Спорт Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий