19 Окт, 19:00
РПЛ
23 Окт, 19:55
Лига Чемпионов
30 Окт, 20:00
Кубок России

Сергей Семак прокомментировал победу над «Рубином» и рассказал о травмированных игроках

Главный тренер петербургской команды провел послематчевую конференцию, во время которой подытожил выступления «Зенита» в матче 10-го тура против «Рубина». «Сине-бело-голубые» разгромили казанцев со счетом 5:0. Также наставник питерцев прояснил ситуацию с отсутствующими игроками.

Как передает слова Семака пресс-служба питерцев, после первого гола во втором тайме команда стала более раскрепощенной. Вышедшие на замену футболисты показали, что способны конкурировать с игроками основы.

Позже Сергей Богданович отметил, что «Рубин» очень хорошо двигался, перестраивался, играл в футбол, который казанцы демонстрируют в каждом туре. Разгромный счет Семак объясняет тем, что подобное в футболе случается – у одних получается больше, у других – меньше.

Подытоживая, специалист рассказал о состоянии Дриусси и Ерохина. Аргентинец вышел в стартовом составе, но в концовке первой половины встречи столкнулся головой с защитником «Рубина». В настоящее время Себастьян находится в больнице с сотрясением. Александр Ерохин заболел, в связи с чем не попал в сегодняшнюю заявку на игру.

Источник: Twitter-аккаунт ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий