27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Вильмар Барриос подвел итоги противостояния с «Рубином»

Пресс-служба «Зенита» взяла интервью у колумбийского полузащитника, в котором Барриос поделился мыслями о прошедшем матче десятого тура российского чемпионата против «Рубина».

В первую очередь журналисты поинтересовались, насколько сложно было играть две встречи на протяжении одной недели. 25-летний футболист ответил, что, несмотря на трудности, игра с казанцами проходила на домашнем стадионе с поддержкой болельщиков. После удачного начала еврокубков «Зениту» было важно одержать еще одну победу – это позволит создать отличное настроение в преддверии нового матча.

Позже Вильмара попросили прокомментировать голы, которые Сергей Карасёв не засчитал питерскому клубу. Напомним, три мяча «Зенита» были отменены из-за положений вне игры. «Голы всегда нужны. Конечно, жаль, что не все, что залетело в ворота, было засчитано», — заявил Барриос клубной пресс-службе.

В текущем сезоне колумбиец провел 11 матчей в составе «сине-бело-голубых», но не отличался результативными действиями. Стоит отметить, что в период с июня по сентябрь трансферная стоимость Вильмара (по оценкам Transfermarkt.de) повысилась на один миллион – с 17 млн евро до 18 млн евро.

Источник: Официальный сайт ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить