27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Семак рассказал о возможном возвращении Могилевца

Полузащитник «Рубина» Павел Могилевец в перспективе может оказаться в «Зените». Об этом дал понять главный тренер петербургской команды Сергей Семак, который высказался относительно трансферов во время пресс-конференции, приуроченной к матчу между «сине-бело-голубыми» и казанцами.

На вопрос журналиста Sport24, интересен ли Могилевец чемпиону РПЛ, Семак ответил, что шансы на приобретение российских футболистов существенно возрастают по причине ужесточения лимита на легионеров. Это в том числе касается Могилевца, которого Сергей Богданович назвал замечательным человеком. Позже тренер добавил, что за кандидатурой Павла надо смотреть.

Могилевец играет за «Рубин» с февраля 2018 года. В настоящее время его рыночная стоимость составляет 3 млн евро. Футболист выступает на позиции центрального полузащитника, причем может сыграть как в опорной зоне, так и ближе к нападающим. Павел является воспитанником «Академии Зенита», а в 2013 году игрок присоединился к основной команде. В сезоне 2016/2017 Могилевец был продан в «Ростов», откуда позже перешел в «Рубин».

Источник: Спорт 24

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить