Орлов рассказал, для чего «Зениту» нужны Осорио и Караваев

Журналист и блоггер Геннадий Орлов поделился мыслями, для чего питерский клуб приобрел венесуэльского центрбека Йордана Осорио и правого защитника Вячеслава Караваева во время минувшего трансферного окна.

На своем YouTube-канале эксперт объясняет, что игра Осорио в Лиге Чемпионов подтвердила, что его появление в «Зените» — это хорошо. Геннадий Сергеевич привел пример с «Лионом», против которого необходимо было сыграть в три защитника. Сергей Семак принял решение поставить Йордана из-за неготовности Мамманы.

«С первых минут в первом тайме матча в Лионе он показал себя мощным, спокойным, рассудительным защитником, причем технически вооруженным», — добавил Орлов. Он может делать первый пас, жестко ведет борьбу без особых нарушений правил. Осорио добавил мощи, он более координирован, по сравнению с Ивановичем и Ракицким.

Также Геннадий Орлов порассуждал о еще одном новичке питерцев – Караваеве. По словам специалиста, Вячеслав еще мало знаком с футболистами «Зенита», но сумел выполнить игровую установку тренера на «пятерку».

Подытоживая, журналист заявил, что трансферная политика «Зенита» сработала, причем сработала на перспективу.

Источник: Youtube-канал Геннадия Орлова

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий