Дуглас Сантос рассказал о «Енисее», «Локомотиве» и Лиге Чемпионов

Дуглас Сантос в интервью пресс-службе «Зенита» поделился мыслями о выезде в Красноярск, предстоящем противостоянии с «Локомотивом», а также высказался относительно ожиданий от первого домашнего матча в Лиге Чемпионов УЕФА.

Бразилец отметил, что игра с «Енисеем» выдалась тяжелой. Команда изначально была настроена на серьезного соперника, несмотря на то, что он играет в низшей лиге. Футболисты были готовы к тому, что красноярцы умеют хорошо прессинговать. В связи с этим, питерцы отлично подготовились к матчу и проделали качественную работу, что привело к положительному результату.

Говоря о грядущей встрече с «железнодорожниками», Сантос отметил, что «Зенит» ждет поединок с непростым соперником. «Локомотив» – опасный и сильный клуб с хорошим подбором исполнителей. Дуглас рассказал, что наблюдал за матчами москвичей в еврокубках и РПЛ. По мнению защитника, подготовка к игре требует особой внимательности.

Подытоживая, Сантос выразил надежду, что матч с «Бенфикой» соберет аншлаг на «Газпром-Арене». Бразилец надеется на поддержку болельщиков с первой и до последней минуты, за что «сине-бело-голубые» отблагодарят их отличным футболом, голами и победой.

Источник: Пресс-служба ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий