27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Гендиректор «Зенита» объяснил, почему Александр Кокорин тренируется со вторым составом

Сегодня, 26 сентября, Владислав Радимов, который возглавляет «Зенит-2», в своем Instagram-аккаунте выложил совместную фотографию с Александром Кокориным, который недавно был подписан основной командой петербуржцев. Тренер оставил сопроводительную подпись «Он вернулся».

Этот пост вызвал немало вопросов, в том числе – почему Кокорин, который недавно подписал соглашение с «Зенитом», тренируется вместе с «Зенит-2». Ситуацию прокомментировал генеральный директор клуба Александр Медведев. В интервью «Sport 24» руководитель «сине-бело-голубых» объяснил, что 28-летний нападающий занимается индивидуально. Когда есть необходимость, Кокорин тренируется вместе со вторым составом. Место проведения занятий определяется тренерским штабом питерцев.

Напомним, на прошлой неделе «Зенит» не смог зарегистрировать Александра Кокорина для участия в матчах РПЛ. Комитет по статусу игроков отказал действующему чемпиону России, в связи с чем нападающий может быть дозаявлен лишь зимой. Однако, РФС не ограничивает футболиста в тренировках с основным составом клуба.

Источник: Спорт 24

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий