27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Эксперт: в матче с «Локомотивом» петербуржцы имеют небольшое преимущество

Сергей Герасимец, ранее выступавший за «Зенит» в качестве футболиста, а также по совместительству побывавший в «Локомотиве» в роли главного тренера, поделился мнением по поводу центрального матча 11-го тура РПЛ между «железнодорожниками» и «сине-бело-голубыми».

Как передает слова эксперта ресурс «Bobsoccer», шансы соперников в следующем матче равны, несмотря на статус принимающей стороны у «Локомотива». Оба клуба претендуют на звание чемпиона России и в настоящее время находятся в одинаковых условиях. Герасимец отметил, что оппоненты хорошо начали выступления в Лиге Чемпионов, побеждали в 10-м туре РПЛ, а также вместе играли вторым составом в кубковых матчах ранее на этой неделе.

Позже специалист добавил, что в отличие от «Зенита», «красно-зеленые» проиграли свой матч в Кубке России. Это означает, что питерцы обладают более глубокой скамейкой запасных. К тому же, хозяева поля испытывают больше проблем. Сергей Григорьевич акцентирует внимание на травмах Миранчуков. В составе гостей могут отсутствовать Азмун и Дриусси, однако их легче заменить, по сравнению с братьями Антоном и Алексеем.

Подытоживая, Герасимец заявил, что ничья станет неплохим результатом для «сине-бело-голубых». «В этом отношении петербуржцы имеют небольшое преимущество – в психологическом и тактическом плане можно действовать спокойно, от соперника», — заявил бывший футболист «Зенита».

Напомним, ранее пресс-служба питерцев сообщила, что участие в предстоящей игре с «Локо» Дриусси и Азмуна находится под вопросом. Оба футболиста получили повреждения неизвестной степени тяжести. Тренерский штаб примет решение об участии исполнителей в субботу в преддверии поединка с «железнодорожниками».

Источник: Bobsoccer

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить