27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Герасимец: если бы Кокорин сыграл за «Зенит-2», интерес к ПФЛ повысился

Белорусский экс-футболист и тренер Сергей Герасимец, который выступал за «Зенит» в 1997-1999 годах, раскритиковал решение РФС отказать в регистрации Александра Кокорина. Напомним, 28-летний нападающий не может быть заявлен за петербургскую команду до следующей зимы – в настоящее время ему разрешается лишь тренироваться с основным составом «Зенита».

В интервью «РИА Новости» эксперт выразил негодование, сказав, что в Российском Футбольном Союзе сидят некомпетентные люди, которые не привыкли думать. Сергей Григорьевич считает, что в случае положительного решения РФС по ситуации с Кокориным, интерес к ПФЛ существенно повысился бы. Эксперт утверждает, что матчи «Зенит-2» собирали бы полные стадионы, если за команду выступал бы Александр Кокорин.

Позже Герасимец выразил сожаление, что не удалось найти компромисс по поводу возвращения 28-летнего нападающего в спорт. Также экс-футболист питерцев отметил, что Александру следует набрать форму. Не стоит рассчитывать на возвращение Кокорина через неделю или месяц, ведь непонятно, как чувствует себя его колено.

Источник: РИА Новости

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить