Экс-тренер «Зенита» пошутил о трансфере Кокорина в «Марсель»

Андре Виллаш-Боаш, который раньше тренировал «Зенит», а в настоящее время является наставником «Олимпик Марсель», упомянул нападающего питерцев Александра Кокорина, обсуждая проблемы своего клуба в Лиге 1.

Отметим, что в предстоящем матче, в котором сразятся «Марсель» и «Ренн», «провансальцам» не помогут сразу четыре футболиста, наиболее значимые из которых – Пайет и Товен. Как передает слова специалиста «Footmercato», Андре решил, кого выпускать на поле в воскресном матче. Разве, Криштиану Роналду стал свободным агентом.

Позже Виллаш-Боаш добавил, что у него есть друг – Александр Кокорин, который недавно освободился из тюремного заключения. Наставник «бело-голубых» предположил, что если бы кандидатура 28-летнего нападающего устроила «Олимпик», вряд ли Кокорин захотел бы уехать из России.

Напомним, ранее в сети появилось совместное фото Владислава Радимова и Александра Кокорина. Гендиректор питерцев заявил, что 28-летний футболист иногда тренируется с командой «Зенит-2». Нападающий все еще работает по индивидуальной программе.

Источник: Footmercato

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий