Жемалетдинов: с «Зенитом» без Азмуна справиться проще

Игрок «железнодорожников» Рифат Жемалетдинов высказался по поводу предстоящей игры его команды против «Зенита», что состоится в рамках 11-го тура РПЛ.

В интервью «Советскому спорту» 23-летний нападающий заявил, что «Локомотив» обязан побеждать. Клуб играет при поддержке домашних трибун – их ожидает серьезный бой, но «Локо» думает исключительно о победе. Жемалетдинов добавил, что сейчас «красно-зеленые» находятся в отличной форме и проводят хорошую серию в чемпионате России и еврокубках.

Позже журналисты поинтересовались у Рифата, насколько важным фактором является возможное отсутствие Сердара Азмуна. Игрок заявил, что отсутствие иранца пойдет лишь на пользу «Локомотиву». Жемалетдинов добавил, что во время выступлений за «Рубин» Сердар был ведущим футболистом, что сейчас происходит и в стане петербургского клуба. Без Азмуна одолеть «Зенит» намного проще.

Отметим, в настоящее время Сердар Азмун испытывает проблемы с лодыжкой – его участие в игре с «Локо» находится под вопросом. Иранский нападающий провел 11 встреч в рамках всех турниров в текущем сезоне, в которых отличился пятью голами и двумя результативными передачами.

Источник: Советский Спорт

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий