27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Александр Самедов поделился ожиданиями от встречи между «Локомотивом» и «Зенитом»

Экс-игрок «Спартака» и «Локомотива» Александр Самедов прокомментировал, чего ждёт от грядущего противостояния, где его бывшая команда сразится с питерским «Зенитом» в рамках чемпионата России.

Интервью «Sportbox» Александр начал с того, что предстоящий поединок точно не является главным матчем первого круга российского первенства. По словам эксперта, в РПЛ будет еще немало значимых встреч. При этом, Самедов утверждает, что в игре «Локомотива» и «Зенита» отсутствует фаворит – шансы противников равны.

Говоря об июльском матче за Суперкубок, Самедов отметил, что данная встреча была первой официальной игрой в сезоне 2019/2020. Сейчас соперники вошли в ритм, выглядят мощно и будут сражаться за три очка. Напомним, «Локо» одолел петербургский клуб со счётом 3:2 и завоевал Суперкубок России.

Позже 35-летний футболист затронул тему травмированных исполнителей. Отсутствие Антона Миранчука в стане «железнодорожников» Самедов считает серьезной потерей, то же самое касается Азмуна и Дриусси в «Зените». Если иранский нападающий всё-таки появится на футбольном поле, его эффективность зависит от состояния здоровья. По мнению эксперта, пропуск нескольких матчей может помешать Сердару но, с другой стороны, это может пойти и на пользу – игрок отдохнет и вернется в нормальном состоянии.

Подытоживая, Самедов спрогнозировал точный счёт предстоящей игры 11-го тура Премьер-Лиги. Бывший игрок «Локомотива» убежден, что матч завершится с результатом 1:1. Подобного мнения придерживается большинство футбольных экспертов.

Источник: Sportbox

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить