«Зенит» уступил «Локомотиву» на выезде

Сегодня, 28 сентября, состоялся матч 11-го тура РПЛ, в котором московский «Локомотив» принял у себя дома петербургский «Зенит». Встреча завершилась со счётом 1:0 в пользу хозяев. Перед стартом поединка турнирная ситуация была следующей: «красно-зеленые» находились на пятой строчке турнирной таблицы с 20 баллами в активе.«Зенит» лидировал в чемпионате с 23 набранными очками.

На представленном выше скриншоте можно ознакомиться со стартовым составом питерцев. С первых минут сыграли Азмун и Дриусси, появление которых до последнего момента было под вопросом. В запасе – Ерохин, который за день до игры был замечен в общей группе (прошлый матч футболист пропустил из-за болезни).

Соперники практически не создавали голевых моментов в первой половине встречи. Исключение – гол Смолова в концовке 1-го тайма, который в итоге был не засчитан после просмотра VAR. Отмена гола связана с фолом в атаке со стороны «Локомотива».

Крыховяк открыл счет в матче на 48-й минуте поединка. Польский полузащитник выполнил дальний удар из-за пределов штрафной. Еще один голевой момент возник в конце второго тайма. Мак забил гол, однако позже, после просмотра VAR, мяч был отменен. Причина – Сутормин подыграл рукой в атаке. Итоговый результат – 1:0. «Локомотив» сравнялся с питерцами по количеству очков, набранных в РПЛ.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий