Иванович: тяжелый матч, хороший соперник

Капитан питерского клуба Бранислав Иванович прокомментировал исход вчерашнего поединка между «Локомотивом» и «Зенитом», который завершился со счётом 1:0 в пользу московской команды.

«Тяжелый матч, хороший соперник», — с этих слов защитник начал свое интервью пресс-службе «Зенита». Сербский футболист отметил, что «сине-бело-голубым» удалось отлично начать матч, но позже команда начала ошибаться, что привело к потере преимущества. Потери схемы и организации недопустимы, что стало большим уроком для петербуржцев. Позже Бранислав заявил, что в настоящее время не нужно думать о поражении «Локо» — впереди команду ждет очень важная игра.

Также Ивановича попросили прокомментировать чрезмерную эмоциональность, которую он показывал во вчерашнем матче. Капитан питерцев отметил, что это частое явление во время тяжелых игр. Претензии Бранислава не были адресованы какому-нибудь конкретному игроку «Зенита». Сербский защитник добавил, что «сине-бело-голубые» — команда: они побеждают и проигрывают вместе.

Напоследок журналисты пресс-службы попросили Ивановича высказаться относительно его перехода в нападение под конец поединка. Капитан рассказал, что это указание он получил от тренеров, которые попросили помочь в атаке на последних минутах. В итоге, это привело к взятию ворот, которое было отменено вследствие просмотра VAR.

Источник: Пресс-служба ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий