Семак раскритиковал судейство в матче с «Локомотивом»

Наставник питерцев Сергей Семак высказался по поводу прошедшей игры, где его команда с минимальным счётом уступила «Локо» на выезде.

Во время послематчевой пресс-конференции наставник отметил, что «сине-бело-голубые» отлично владели мячом до 20-й минуты встречи. В атаке «Зенит» проявил себя беззубо. Пропущенный гол Семак назвал необязательным: после него питерцы пытались сравнять счёт, но плохо получалось – это лишь позволило хозяевам вступать в контратаки, что у них очень хорошо получается делать. Подытоживая, Сергей Богданович назвал прошлый поединок не самым удачным, отметив, что теперь команде предстоит готовиться к грядущей игре в рамках Лиги Чемпионов УЕФА.

Также тренер остался недовольным работой судейской бригады, которая не засчитала нарушение правил на Магомеде Оздоеве в штрафной площади. Семак акцентирует внимание на том, что даже использование системы VAR не помогло разобраться в ситуации и разглядеть фол. Сергей Богданович отметил, что присутствие видеомопощника рефери не исключает возможности допустить ошибки – раз VAR сыграл за «Зенит», в другой раз – против. «Повторяюсь, я только за VAR», — подытожил специалист.

Источник: Пресс-служба ФК "Зенит"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий