Уткин обвинил Лунева в поражении «Зенита»

Журналист Василий Уткин поделился мнением о прошедшей встрече между «Локомотивом» и «Зенитом», а также раскритиковал голкипера гостевой команды Андрея Лунева.

В Telegram-канале «Настоящий РадиоУткин» эксперт оставил сообщение, в котором заявил, что вратари не получают оценки по статистическим показателям. По мнению Уткина, ответственность за два пропущенных питерцами мяча несет исключительно Лунев. При этом не играет роли, был ли отменен один из этих голов, или нет.

В эпизоде с отмененным голом Смолова Лунев допустил ошибку на выходе. Когда Андрей пропустил от Крыховяка, вратарь долго подстраивался под прыжок. Также журналист вспомнил моменты, в котором москвичи заставляли голкипера «Зенита» ошибаться во время прессинга, но тогда «Локомотив» не сумел увеличить преимущество.

Также Василий Уткин раскритиковал трансферную политику «Зенита», направленную на вратарскую линию. По слова специалиста, не стоило продавать Бабурина в «Ростов», когда у Лунева начались проблемы. Говоря об Александре Васютине, журналист назвал его возможности «покрытыми мраком».

Источник: Telegram-канал "Настоящий РадиоУткин"

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий