27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Орлов призвал не сравнивать Малкома с Маркизио

Телекомментатор, журналист и блоггер Геннадий Орлов поделился мыслями о прошедшем матче 11-го тура между «Локомотивом» и «Зенитом», а также порассуждал о Малкоме и проблемных позициях питерского клуба.

В интервью «СЭ» Орлов отметил, что наиболее проблемным местом «Зенита» в предыдущей игре стал правый фланг. Эксперт назвал его «мертвым», добавив, что «сине-бело-голубые» не просто так приобрели Малкома во время летнего трансферного окна.

Говоря о состоянии здоровья бразильца, Геннадий Сергеевич объяснил, что в клубе не афишируют данную информацию. Орлов утверждает, что нападающий нужен «Зениту» по зарез, сравнив команду с самолетом, который не сможет далеко улететь без одного крыла (имеется в виду все тот же проблемный правый фланг).

Подытоживая, специалист призвал не сравнивать Малкома с Маркизио. Итальянец, по словам Орлова, футболист центра поля, который за всю карьеру избегался и исстрадался. 22-летний Малком – совсем другой.

Напомним, ранее сообщалось, что новичок петербургской команды должен восстановиться до 30 сентября. Состоянием на сегодня бразилец все еще тренируется по индивидуальной программе.

Источник: Спорт Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить