В «Зените» высказались об отставке Кононова из «Спартака»

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев высказал мнение относительно отставки главного тренера «Спартака» Олега Кононова. Свои комментарии он дал в интервью изданию «РИА Новости».

«В футболе всегда побеждают игроки, а проигрывает – тренер. На самом деле здесь все просто: 4 поражения кряду выведут из себя даже самый терпеливый менеджмент. А ведь у «Спартака» еще и большой бюджет и высокие задачи. Так что терпение у руководства просто закончилось», — заявил руководитель питерского клуба.

«Самая большая проблема «Спартака» была не в результате, а в том, что у команды не было игры. Считаю, что именно это стало причиной такого решения со стороны менеджмента «красно-белых», — добавил Медведев.

«Что касается будущего команды, то «Спартак» еще может «спасти» этот сезон, прошла только его треть. Ну а с «Зенитом» у «Спартака» всегда были напряженные матчи, ведь это принципиальные соперники», — подытожил свое мнение глава «Зенита».

Отметим, что к поединку 12-го тура РПЛ «Спартак» будет готовить Сергей Кузнецов, который вчера был назначен и.о. главного тренера.

Источник: РИА Новости

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий