Экс-капитан «Зенита» рассказал, как следует играть с «Бенфикой»

Бывший капитан «Зенита» Алексей Игонин поделился ожиданиями о предстоящем матче Лиги чемпионов. В интервью изданию bobscoccer.ru он заявил, что команде пора изменить стиль игры.

«После поражения от «Локомотива» стало понятно, что Азмун пока находится не в лучшей форме. Поэтому Семаку нельзя полагаться на него в матче с «Бенфикой». Тем более, что у клуба есть резерв, тот же Мак отлично проявил себя в последних играх», — заявил эксперт.

«Да и вообще, пора поменять игровую схему! В два форварда можно играть только тогда, когда они оба в форме. Сейчас же один из них не дотягивает до уровня другого. Более логично было бы использовать в матче ЛС схему 4-2-3-1. Она добавит вариативности в атаке и создаст необходимый баланс», — добавил бывший футболист.

«Что касается игры «Бенфики», то португальцы явно не будут предлагать открытый футбол. Скорее, они сделают ставку на быстрый гол, выстроят эшелонированную оборону и будут надеяться на контратаки», — подметил Игонин.

Напомним, что 2 октября в 22:00 по МСК «Зенит» на своем поле примет «Бенфику» в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

Источник: Bobsoccer.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий