Клаудио Маркизио объявил о завершении карьеры

Бывший игрок «Зенита» Клаудио Маркизио объявил о завершении своей профессиональной карьеры футболиста. Об этом он уведомил общественность с помощью своего аккаунта в Twitter.

«Еще в детстве, когда я только мечтал стать футболистом, я пообещал себе играть до тех пор, пока футбол не перестанет приносить мне удовольствие. Сейчас мое сердце подсказывает, что я стал нарушать собственное обещание. Я принял решение завершить карьеру футболиста. В то же время я хочу сказать спасибо своей детской мечте – благодаря тебе у меня были силы и счастье!», — написал итальянец в своем аккаунте.

Ранее стало известно, что полузащитник рассматривает варианты продолжения карьеры. Его хотели заполучить «Монако», «Рейнджерс» и «Фламенго». Тем не менее, футболист ни с кем таки н е подписал контракт.

Напомним, что Клаудио Маркизио перешел в «Зенит» летом 2018 года в статусе свободного агента. За целый сезон полузащитник отыграл только 15 матчей, а 1 июля 2019 года контракт с питерским клубом был расторгнут по взаимному согласию.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий