Стрепетов считает, что у «Зенита» возникнут трудности в матче с «Уралом» из-за отсутствия лидеров

Экс-футболист и тренер питерской команды Алексей Стрепетов поразмышлял относительно предстоящего матча его бывшего клуба против «Урала».

В интервью «Р-Спорт» специалист заявил, что «Зенит» может потерять трех ключевых исполнителей перед игрой с «Уралом». К их числу относятся Ярослав Ракицкий, Вильмар Барриос и Артем Дзюба. Первые два игрока дисквалифицированы из-за перебора желтых карточек, Артем, в свою очередь, получил повреждение в среду во время матча Лиги Чемпионов. Также Стрепетов ставит под вопрос участие капитана Бранислава Ивановича.

По словам эксперта, отсутствие лидеров является проблемой для Сергея Семака. Позже бывший футболист «Зенита» добавил, что в составе петербургского клуба имеются игроки, способные заменить отсутствующих, приведя в пример Кузяева и Ерохина. Также Стрепетов упомянул Мамману и Осорио, способных заменить украинца в центре защиты. Если Дзюба не сможет поучаствовать в воскресной встрече, Сергей Богданович может выпустить связку двух быстрых нападающих – Дриусси и Азмуна.

Отметим, в предстоящей игре с «Уралом» точно не сыграют вышеупомянутые Ракицкий и Барриос, а также бразилец Малком. Последний все еще восстанавливается от травмы бедра. Ранее «Невские новости» сообщили, что 22-летний вингер вернется в строй после перерыва на матчи сборных (10-13 октября).

Источник: Р-Спорт

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий