Эксперт озвучил условие, при котором «Зенит» выйдет из группы в ЛЧ

Алексей Стрепетов, который в прошлом играл за петербургский «Зенит», а позже тренировал команду, порассуждал о перспективах «сине-бело-голубых» в Лиге Чемпионов УЕФА. Эксперт обозначил условие, при котором клуб выйдет в стадию плей-офф турнира.

В интервью «Р-Спорт» экс-футболист и тренер сообщил, что в случае домашних побед над «РБ Лейпциг» и «Лионом» вопрос выхода из группы будет решен. Позже эксперт добавил, что в настоящее время каждый участник квартета G по-прежнему имеет все шансы пройти дальше, в том числе и «Бенфика». Португальцы могут вернуться в борьбу, если дважды обыграют «ткачей». Состоянием на сегодня, «РБ Лейпциг» и «Зенит» являются фаворитами в гонке за выход из группы.

Также Стрепетов считает, что питерцам будет очень сложно играть в гостях с «быками», сравнив их с раненным зверем. Немцы, будучи в статусе фаворита группы, неожиданно уступили «Лиону». Специалист считает отличным развитие событий, при котором «Лейпциг» и «Зенит» выиграют по одной встрече в очных противостояниях.

Источник: Р-Спорт

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий