27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Бывший врач сборной России прокомментировал травму Малкома

Юрий Васильков, который ранее работал в медицинском штабе сборной России по футболу, а также московского «Спартака», поделился мнением о повреждении футболиста «Зенита» – Малкома. Напомним, бразилец не появляется на футбольном поле уже больше месяца и работает по индивидуальной программе.

В интервью изданию «Аргументы» врач заявил, что у бразильца травмировано довольно «сопливое» место – процесс его заживления очень продолжительный. Малком повредил место, в котором мышца переходит в сухожилие. Наибольшая трудность заключается в плохом кровоснабжении зоны.

Васильков оценивает продолжительность лечения в 2-2,5 месяца. Оно подразумевает проведение физиотерапии, массажей, электростимуляции. Врач убежден, что торопиться ни в коем случае нельзя, подчеркнув, что за бразильца выложили немалые деньги. «Лучше перебдеть, чем недобдеть», — подытожил Юрий, добавив, что рецидив травмы приведет к катастрофическим последствиям.

Ранее российские СМИ сообщили, что Малком может вернуться к тренировкам в общей группе после паузы российского чемпионата, связанной с проведением игр национальных сборных.

Источник: Аргументы

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить