Рибалта назвал причину, почему не удалось подписать Караваева с первой попытки

Хавьер Рибалта, находящийся на должности спортивного директора питерской команды, пооткровенничал, как «Зенит» обсуждал вопрос перехода Вячеслава Караваева с «Витессом», а также объяснил, почему не удалось заполучить защитника с первого раза.

Как передает слова Рибалты «Матч ТВ», «сине-бело-голубые» давно рассматривали кандидатуру россиянина на позицию правого защитника. «Зенит» пытался купить Вячеслава еще зимой 2019 года, но руководство бывшей команды игрока – «Витесса», выдвинуло слишком высокие финансовые требования. Позже спортивный директор добавил, что в «Зените» очень хотели заполучить футболиста благодаря его универсальности – Караваев способен сыграть на обоих флангах, он молод и имеет за плечами опыт выступлений в европейском чемпионате.

Позже Хавьер добавил, что летние переговоры с «Витессом» проходили гораздо легче. Во-первых, соглашение Вячеслава с клубом подходило к концу. Во-вторых, «желто-черные», будучи в статусе середняка Эредивизи, нуждались в деньгах, в связи с чем клуб снизил цену на защитника.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий