Медведев: хорошо, что забили третий мяч, хотя могли и больше

Гендиректор петербургской команды прокомментировал выездную победу «Зенита» над «Уралом», которая завершилась со счетом 1:3.

В интервью ТАСС Александр Иванович отметил, что игра выдалась непростой. Когда «сине-бело-голубые» владели преимуществом в два мяча, им пришлось обороняться. Затем хозяева отличились голом, и счет стал достаточно шатким – 1:2. «Хорошо, что забили третий мяч, хотя могли и больше», — добавил Медведев. По словам руководителя, «шмели» предоставляли много пространства, что давало возможность увеличить преимущество.

Позже Александр Медведев прокомментировал прервавшуюся безголевую серию Азмуна (в РПЛ). Гендиректор питерцев заявил, что накануне встречи с «Уралом» подошел к иранцу, и сказал забить гол и отдать результативную передачу. «Он выполнил, значит, прислушивается», — резюмировал руководитель клуба.

Напомним, ранее стало известно, что защитники «сине-бело-голубых» Игорь Смольников и Эмануэль Маммана травмированы. Россиянин травмировал ребро в противостоянии с «Бенфикой». Маммана, в свою очередь, получил повреждение в сегодняшнем матче с «Уралом».

Источник: ТАСС

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий