Кержаков считает, что Лунев не заслуживает давления со стороны фанатов

Голкипер «Зенита» Михаил Кержаков прокомментировал свой выход в основе в матче 12-го тура РПЛ против «Урала». В интервью «Матч ТВ» он ответил, что Андрей Лунев не заслуживает сильного давления со стороны.

«О том, что выйду на матч в основе я узнал непосредственно на установке к игре. Хотя, как мне кажется, за день до этого были некие предпосылки. Однако мне психологически и морально легче подготовиться, если знать об этом заранее», — заявил вратарь.

«Что касается первого номера в команде, то я не компетентен это обсуждать. Я лишь хочу попросить болельщиков, чтобы они оказывали меньше давления на Лунева. Андрей совсем не тот человек, который заслуживает такого давления со стороны», — добавил 32-летний футболист.

«Я понимаю, что любой вратарь должен уметь справляться с давлением, однако здесь все слишком навалилось. Да, Андрей сам поднял планку, так что теперь болельщики будут ожидать от него многого, а это очень сложно. Нельзя цепляться к каждому моменту, особенно если играешь через два дня на третий», — подметил Кержаков.

Источник: Матч ТВ

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий