27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Эксперт считает, что Семак делает из футболистов «универсальных солдат»

Футбольный обозреватель «Спорт уик-энда» Алексей Павлюченко высказал мнение относительно методов работы главного тренера «Зенита» Сергея Семака. Он считает, что специалист превращает игроков в «универсальных солдат».

«Этой осенью мы видели практически всю обойму «Зенита» в действии. Даже Краневиттер получил свой шанс. Стоит отметить, что ряд игроков выходили на различные позиции. Это в первую очередь касается Дугласа Сантоса и Осорио. Такое чувство, что из этих ребят делают «универсальных солдат», готовых закрыть любую позицию в нужный момент», — заявил эксперт.

«По поводу голкиперов мне не понятно одно: зачем было возвращать Васютина? Пускай бы себе человек и дальше играл в Норвегии, а в основу можно было бы подтянуть воспитанника из Академии», — добавил Павлюченко.

«Мне вот абсолютно точно жаль Мамману. Он уже длительное время лечится в Санкт-Петербурге, но нельзя говорить, что «Зенит» не его команда. У него еще есть два с половиной сезона, чтобы доказать обратное», — подытожил свое мнение обозреватель.

Источник: Спорт уик-энд

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить