Эксперт рассказал, что может помешать «Зениту» выиграть РПЛ

Бывший игрок «Зенита» Сергей Герасимец взялся прокомментировать чемпионскую гонку в РПЛ сезона 2019/2020. Он считает, что до конца чемпионата многие лидеры «отпадут».

«Сейчас выделилась явная пятерка лидеров, которая знатно оторвалась от остальных команд. Однако не все они «доживут» в числе лидеров до конца. Сразу скажу о ЦСКА и «Краснодаре», которые просто не тянут игру на два фронта. У них нет полноценной замены основным футболиста. У «Локомотива» же есть отличный тренер и солидный резерв. «Ростов» не выступает в еврокубках, это его преимущество. Ну а «Зенит» является главным фаворитом чемпионата», — заявил специалист.

«Питерский «Зенит» лучше всех в РПЛ укомплектован, у них даже сборники не могут пробиться в основу. Помешать «сине-бело-голубым» победить в текущем сезоне может только самоуспокоенность. Именно из-за нее питерцы и теряли очки в матчах с «Ахматом» и «Уфой». Футболистам нельзя терять мотивацию, нужно стремиться побеждать в каждом турнире. Поэтому главное для Семака – мотивировать своих подопечных», — добавил Герасимец.

Источник: SPBdnevnik.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий