Футбольный агент: «Зенит» вляпался из-за Малкома

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал новость о том, что Малком пропустит остаток осенней части сезона из-за операции.

«Что сказать про травму Малкома? Ну я и раньше говорил, что «Зенит» вляпался, теперь же могу смело сказать о том, что питерцы вляпались в дерьмо», — заявил агент.

«Я сейчас скажу резкие вещи, но это не касается всей нации. Большинство бразильцев откровенно плюют, когда получают контракт. Им главное получать деньги. Частенько случалось так, что мы привозили бразильцев, а они хотят обратно на родину. Европейские клубы постоянно сталкиваются с практикой, когда бразильские игроки не приживаются и потом возвращаются на родину, хотя клуб продолжает им оплачивать часть зарплаты. Это уже выглядит как бизнес в Бразилии», — добавил Селюк.

«Нет, я не хочу сказать, что это касается и Малкома, но перед его переходом нужно было все проверить. «Зенит» вляпался. Ну а как еще это назвать, ведь футболист не играет, а клуб по-прежнему платит ему зарплату. И самое интересно, что никто ни за что не отвечает», — добавил специалист.

Напомним, сегодня стало известно о том, что Малком перенес операцию в Финляндии. Он точно пропустит остаток осенней части сезона, а дальше пока неизвестно.

Источник: Sport24.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий