27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Медведев объяснил, почему «Зенит» тянул с операцией для Малкома

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал о решении прооперировать Малкома. Он также объяснил, почему форварду провели операцию только спустя 2 месяца после повреждения.

«Сразу операцию проводить не стали, потому что не было необходимости в экстренном вмешательстве. Об операции мы приняли решение лишь недавно, после того, как проанализировали ситуацию и провели консилиум с мировыми врачами. На основе этих консультаций медицинский штаб «Зенита» и принял решение об операции», — заявил руководитель.

«Операция состоялась вчера и прошла успешно. Сегодня Малком должен вернуться в Санкт-Петербург, после чего начнет программу реабилитации. В осенней части сезона он точно не сыграет, но точных сроков мы пока дать не можем. Наш медицинский штаб сделает все, чтобы вернуть футболиста на поле полностью здоровым как можно скорее», — добавил Медведев.

Напомним, у футболиста было диагностировано повреждение проксимального мышечно-сухожильного перехода прямой мышцы левого бедра. Данную травму он получил еще в матче против «Динамо», который состоялся 10 августа. Изначально предполагалось, что восстановление займет 6 недель.

Источник: Р-Спорт

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить