Футбольный агент не считает трансфер Малкома ошибкой селекционной службы «Зенита»

Известный футбольный агент Шандор Варга прокомментировал ситуацию с операцией форварда «Зенита» Малкома. Он заявил, что травма бразильца пойдет клубу на пользу.

«Покупку Малкома нельзя считать ошибкой селекционной службы «Зенита». В футболе никто не застрахован от травм, даже самые лучшие получают повреждения. Футбол вообще травмоопасный спорт», — заявил агент.

«Если судить с точки зрения перспектив, то это отличный трансфер. Малком – молодой игрок. Да, он травмировался, обидно за это. Тем не менее, это может пойти «Зениту» на пользу. Вполне вероятно, что кто-то получит свой шанс в основе», — добавил специалист.

«Считаю, что не стоит делать трагедии из-за длительного отсутствия игрока. Просто в штабе думали, что можно будет обойтись без операции, а потом все оказалось иначе», — подытожил свое мнение Варга.

Напомним, у футболиста было диагностировано повреждение проксимального мышечно-сухожильного перехода прямой мышцы левого бедра. Данную травму он получил еще в матче против «Динамо», который состоялся 10 августа. Изначально предполагалось, что восстановление займет 6 недель.

Источник: Петербургский дневник

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий