Журналист: Нельзя утверждать, что Малком прооперирован успешно

Обозреватель «СЭ» Игорь Рабинер высказал собственное мнение относительно проведенной операции форварду «Зенита» Малкому.

«Мне всегда была непонятна формулировка по отношение спортсменов о том, что они успешно прошли операцию. В чем успех? Что остался жив? Нельзя судить об успешности операции сейчас, об этом будет понятно после восстановления. Если футболист не сломается из-за рецидива и покажет свои лучшие качества, то тогда да – операция была успешной», — отметил журналист.

«Ну вот сколько раз мы видели, как клубы твердят об успешной операции, а потом футболист восстанавливается чуть ли не год. Или он появляется на поле в указанные сроки, но выглядит намного слабее», — добавил он.

«Если рассматривать ситуацию с Малкомом, то «успешно» можно поставить только «Барселоне», которая продала форварда за существенную сумму. В остальном же нам следует подождать до весенней части и посмотреть на тот, как будет выглядеть бразилец после восстановления. Ну а пока здоровья ему, пускай возвращается и убеждает нас об успешности операции на футбольном поле», — подытожил свое мнение Рабинер.

Источник: Спорт-экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий