27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Игроки «Зенита» поучаствовали во всех голах сборной России в матче с Шотландией

Вчера, 10 октября, национальная сборная России сыграла в седьмом туре отборочного цикла Чемпионата Европы 2020. Команда одолела шотландцев со счетом 4:0. Все голы россиян были забиты при участии футболистов питерского «Зенита».

После безголевой первой половины встречи Артем Дзюба открыл счет на 57-й минуте поединка. Нападающий «сине-бело-голубых» нашел пространство в штрафной и мощно пробил по воротам после подачи углового.

Тремя минутами спустя Магомед Оздоев записал на свой счет результативное действие. Получив пас от Головина, Оздоев пробил из-за пределов штрафной площади и удвоил преимущество своей команды.

На 70-й минуте игры Дзюба оформил дубль, доведя счет до 3:0. Марио Фернандес откликнулся на заброс партнера, после чего головой сделал передачу на Артема. Нападающий разобрался с двумя защитниками и поразил ворота голкипера Шотландии с близкого расстояния.

Решающий гол в матче забил Александр Головин, но ему ассистировал вышеупомянутый Артем Дзюба. В результате, футболисты «Зенита» внесли большой вклад в победу сборной России. Национальная команда по итогам вчерашней встречи расположилась на второй позиции в группе.

Отметим, что в заявку на вчерашний поединок квалификации к Евро 2020 попали и другие игроки «сине-бело-голубых». К их числу относятся Жирков, Лунев, Караваев и Кузяев. Однако, три последних футболиста остались на скамейке запасных.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить