Селюк раскритиковал трансфер Малкома

Известный футбольный агент и функционер Дмитрий Селюк в очередной раз прокомментировал трансферную политику «Зенита», затронув тему приобретения Малкома из «Барселоны». Напомним, переход состоялся минувшим летом.

Как передает слова эксперта «Советский спорт», платить 40 млн евро за бразильского футболиста является абсурдом. Селюк убежден, что способен потратить аналогичную сумму и создать коллектив, которому под силу победить «сине-бело-голубых». Позже агент предположил, что ему может хватить и 20 миллионов.

Также Дмитрий вспомнил прошлые трансферы петербургского клуба, а конкретно – переходы Халка и Витселя. Специалист уверен, что в то время руководство «Зенита» переплатило за игроков, но те исполнители были совсем другого уровня. Селюк считает, что 22-летнему Малкому до них далеко.

Отметим, бразильский вингер сыграл всего два неполных матча в составе питерской команды. Затем у новичка «Зенита» диагностировали травму, вследствие которой футболист сможет выйти на поле ближе к весне 2020 года.

Источник: Советский Спорт

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий