27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Стало известно, когда Александр Кокорин проведет первый матч после возвращения

В четверг на официальном клубном YouTube-канале было опубликовано видео с тренировки в Удельном парке. На записи присутствовали футболисты, не получившие вызов в национальную сборную. В их числе был замечен Александр Кокорин.

28-летнему нападающему запрещено участвовать в официальных встречах при участии «Зенита», но запрет на тренировки в общей группе не предусмотрен. Корреспондентам «СЭ» удалось пообщаться с Сергеем Семаком после занятий – наставник в интервью объяснил нюансы тренировочного процесса Александра, а также рассказал, когда его стоит ждать на поле.

По словам наставника «Зенита», Кокорин лишь недавно начал заниматься в общей группе. Во время тренировок он является нейтральным: этот статус позволяет футболисту не вступать в единоборства и не идти в опасные стыки. Семак отметил, что подобным способом Александр проходит адаптацию после индивидуальных занятий.

Позже Сергей Богданович добавил, что физические кондиции нападающего лучше, чем ожидалось. Без проблем не обошлось, но его состояние здоровья позволяет работать в общей группе без ограничений. Тренерский штаб планирует использовать Кокорина через месяц в товарищеском матче, который должен состояться во время перерыва российского первенства.

Источник: Спорт Экспресс

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить