27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Магомед Оздоев высказался относительно слухов об отношениях с Тиной Канделаки

После недавнего матча сборной России против Шотландии произошел интересный инцидент при участии генпродюсера «Матч ТВ» Тины Канделаки. Телеведущая поздравила национальную команду с победой, при этом перепутав Оздоева и Азмуна. Позже Канделаки объяснила, что при упоминании Сердара она имела в виду именно Магомеда, с которым переписывалась недавно.

Эти слова породили массу слухов относительно возможных отношений между Оздоевым и Канделаки. После вчерашнего матча с Кипром полузащитник «сине-бело-голубых» подробно разъяснил ситуацию, выложив историю в своем Instagram-аккаунте.

Магомед начал с того, что уважает работу средств массовой информации, но в то же время акцентирует внимание на том, что есть вещи, которые нельзя писать о людях просто так. Оздоев настаивает на проявлении уважения к его семье. По словам полузащитника, до оговорки Тины он не был знаком с генеральным продюсером «Матч ТВ». Позже игрок «Зенита» добавил, что все желающие могут увидеть его ответ на случившийся инцидент с Канделаки в Twitter.

Напомним, Оздоев прокомментировал исход прошедшей встречи с Кипром, в которой он сумел записать на свой счет один гол. Магомеду удалось отличиться за сборную России в двух играх кряду.

Источник: Zenit-fk.ru

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий