27 Фев, 16:30
РПЛ
08 Мар, 16:30
РПЛ
13 Мар, 16:30
РПЛ
17 Мар, 20:00
РПЛ

Дзюба назвал способ, который позволит ему стать лучшим бомбардиром сборной России в истории

31-летний нападающий «Зенита» Артём Дзюба рассказал, как он собирается стать лучшим голеадором российской национальной команды в истории. Напомним, в настоящее время в активе Артема – 24 мяча за Россию. Больше только у Бесчастных и Кержакова – по 26 и 30 голов соответственно.

В интервью «Чемпионату» Дзюба шуточно заявил, что будет благодарен Российскому Футбольному Союзу, если тот организует поединок с Камбоджей или Йеменом. Капитан сборной отметил, что будет красиво, если он сумеет забить в ворота одного из этих соперников 31-й гол.

Позже нападающий отметил, что главное для него – команда. Артем не отрицает – он задумывался о рекорде Кержакова, но добавил, что его не «трясет» от желания побить его. «Это не мой случай, я отдам партнеру всегда», — заявил Дзюба, имея в виду то, что он готов делиться мячом с партнерами по сборной.

Отметим, в настоящее время нападающий «сине-бело-голубых» является одним из лучших игроков отбора к Чемпионату Европы. 31-летний футболист возглавляет рейтинг по системе «гол + пас», а также является вторым в списке бомбардиров.

Источник: Чемпионат

Поделиться

Также интересно

Оставьте комментарий

Бонус $130 для ставок

Получить